Ingrédients : pour 4 personnes
- 100 gr de purée d’amandes blanches
- 40 gr de noisettes
- 40 gr de raisins secs
- 250 gr de bananes (2 à 3 bananes)
- 80 gr de chocolat noir dessert à 55 % de cacao
- 60 gr de sucre canne complet
- 80 gr de farine de quinoa
- ½ cuillère à café de poudre à lever
1 ère étape
- Hacher les noisettes.
- Casser le chocolat en l’émiettant (Rouleau à patisserie et sachet plastique).
- Écraser les bananes (assez mûres) à la fourchette.
- Mélanger avec la purée d’amandes, les raisins secs, les noisettes, et le chocolat.
- Sucre à mélanger avec la farine et la poudre levante.
ASSEMBLER AINSI les 2 Mélanges
Recouvrer la plaque du four avec du papier de cuisson, préchauffer le four sur thermostat 6/7, ( 165 °).
Aligner des petits amas de pâtes à l’aide d’une spatule, pour confectionner les palets, avec suffisamment d’espace.
Enfourner pendant 20 min environ, et déguster.
Espace de Naturopathie
ExInSpir
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